Quarks - Das heißt also: Diejenigen, die Fleisch essen, essen davon immer mehr. | Facebook
Lebensmittel wegwerfen, das muss nicht sein! | Verbraucherportal Bayern
Fleischkonsum: Wie viel Fleisch ist noch gesund?
umweltbewusste Ernährung Archive - Grünkauf
Wie Lebensmittelabfälle der Umwelt schaden | Global Ideas | DW | 30.04.2019
Wider die Verschwendung | Umweltbundesamt
So viele Menschen könnten wir zusätzlich ernähren, wenn wir weniger Lebensmittel verschwenden - quarks.de
Lebensmittelverschwendung: 131 Kilogramm im Jahr für die Tonne - iwd.de
Quarks on Twitter: "Jeden Tag schlachten wir Tiere nur für die Mülltonne. Pro Jahr sind es 8,9 Millionen Hühner, 640.000 Schweine, 450.000 Puten und 50.000 Rinder. https://t.co/DKKL64mCRO" / Twitter
Für die Tonne viel zu schade: Das passiert mit Lebensmitteln, die nicht verkauft werden | Region Waldkraiburg
Naturschützer schätzen: „20 Millionen Schweine landen pro Jahr im Müll“ - WELT
▷ Wie viel werfen wir weg? | EPPINGEN.org
ZDF heute - 57,3 Kilogramm: Seit 1989 wurde pro Person nie weniger Fleisch konsumiert als im Jahr 2020. Bei Geflügel wächst die Nachfrage hingegen seit Jahren. | Facebook
Lebensmittelverschwendung nach Land: wer verschwendet am meisten? - IFCO Systems
Monitor - Je billiger das Fleisch wird, desto weniger Wertschätzung erfährt es – und landet umso schneller im Abfall. | Facebook
Der Fleischrechner: CO2, Ressourcenverbrauch, Klima & Umwelt
Fakten und Zahlen zu Soja und Fleischkonsum
Lebensmittelverschwendung: Essen für die Tonne - das muss nicht sein | Nachhaltigkeit | Umwelt | Wissen | ARD alpha
Lebensmittelverschwendung – Verschwendung von Leben | PROVIEH