Die SUDEM Dönerproduktion und Vertriebs GmbH ist auf die Produktion qualitativ hochwertiger Dönerspieße spezialisiert. Unsere Qualität, unser Service und unsere Produkte sind ein Garant für die Entwicklung der Dönerproduktion im Rahmen der Europäischen Normen.

Auf 2000 m² Fläche verfügen wir über die Kapazität täglich 15 Tonnen Fleisch zu Dönerspießen zu verarbeiten. Wir sind ein zugelassener Betrieb mit der EG-Nummer: DE BB-60024 EG. Als EG zugelassener Betrieb unterliegen wir der regelmäßigen Kontrolle vom SG Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamt.

Unser Sortiment umfasst alle gängigen Dönervarianten und darüber hinaus sind wir auch in der Lage, individuelle Dönervarianten nach Ihren Vorgaben zu produzieren. Es ist selbstverständlich für uns, dass bei der Dönerproduktion nach einem festgelegten Produktionsverfahren nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) produziert wird. Dabei wird für jede Dönervariante das Ausgangsfleisch (Kalb-, Rind- und Geflügelfleisch) sorgfältig überprüft. Bei einer Abweichung der Qualität der angelieferten Ware, wird außnahmslos die Annahme verweigert. Besuchen Sie uns gerne auf unserer Unternehmens Homepage, https://www.klasdonerberlin.com

Zu jeder Dönervariante wird aus erlesenen Gewürzen unser einzigartiger deliziöser und unverwechselbarer Geschmack zusammengestellt. Diese Gewürzmischung gepaart mit hochwertigem Fleisch wird mit Einsatz von modernster Technologie zum Dönerspieß verarbeitet. Jeder einzelne Dönerspieß unterliegt strengen hygienischen Kontrollen, die in jedem einzelnen Arbeitsschritt dominieren. Die nach diesen Vorgaben hergestellten Dönerspieße werden sofort schockgefroren bei einer Temperatur von minus 45° Celsius und werden im Anschluss bei einer Temperatur von minus 25° Celsius gelagert. Eine unterbrechungsfreie Kühlkette gewährleistet eine makellose Qualität des Dönerspießes. Erst wenn alle Vorgaben erfüllt werden, ist der Dönerspieß versandfertig und kann von Ihnen ohne Bedenken gegrillt und verzehrt werden. ​