Ist rotes Fleisch wirklich ungesund? Faktencheck und konkrete Empfehlungen! - science-fitness.de
Ein Metzger arrangiert Fleischstücke in seinem Laden in Marseille, Frankreich, 27. Oktober 2015. Essen verarbeitetes Fleisch wie Hot Dogs, Würstchen und Speck kann Darmkrebs beim Menschen verursachen, und rotes Fleisch ist auch
Nur verarbeitetes Fleisch erhöht das kardiovaskuläre Risiko | SpringerLink
Gesundheitsrisiko rotes Fleisch?: Es geht um die Wurst - Panorama - Gesellschaft - Tagesspiegel
Gesunde Ernährung: Kein Grund auf rotes Fleisch zu verzichten
Studie: Rotes Fleisch könnte Krebsrisiko doch nicht erhöhen - Business Insider
Studie bringt höhere Sterblichkeit mit dem Verzehr vieler ultraverarbeiteter Lebensmittel und rotem Fleisch in Verbindung - - Forscher raten, die Lebenszeit durch Verzicht auf ultraverarbeitete Lebensmittel und rotes Fleisch zu verlängern
Krebs: Diese Lebensmittel erhöhen das Risiko | STERN.de
Steak & Co.: Rotes Fleisch verkürzt das Leben - FIT FOR FUN