Kombi-Dampfgaren mit AEG | Rinderfilet mit selbstgemachten Rotweinsalz gewürzt im MDG 2 Stunden Biogaren bei 80° und Kerntemperatur von 65° dann auf der Planchas Grillplatte ... | Facebook
![Rezept Nr. 71 : Mein Dry Aged Rib-Eye- und Rumpsteak mit Süßkartoffelpüree und Speckbohnen. – grillpate Rezept Nr. 71 : Mein Dry Aged Rib-Eye- und Rumpsteak mit Süßkartoffelpüree und Speckbohnen. – grillpate](https://grillpate.files.wordpress.com/2015/12/img_5025.jpg)
Rezept Nr. 71 : Mein Dry Aged Rib-Eye- und Rumpsteak mit Süßkartoffelpüree und Speckbohnen. – grillpate
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Rezept Nr. 71 : Mein Dry Aged Rib-Eye- und Rumpsteak mit Süßkartoffelpüree und Speckbohnen. – grillpate
![Bohnen haltbar machen | Bohnen richtig einfrieren | blanchieren im Dampfgarer zum Einfrieren - YouTube Bohnen haltbar machen | Bohnen richtig einfrieren | blanchieren im Dampfgarer zum Einfrieren - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/NnhAPKeAM50/maxresdefault.jpg)