HERMANN - 𝙅 wie 𝙅𝙪𝙡𝙞𝙚𝙣𝙣𝙚 Mit dem Begriff »Julienne« bezeichnet man in der Gastronomie eine Schneideart für Gemüse, bei der dieses in streichholzartige, rechteckige Stifte geschnitten wird. Die genaue Herkunft des französischen
Schneidetechniken - Qblog
Ժուլիեն Juliana Juliennejern خلال کردن À la julienne 繊切り Schneideart kuchnia Жюльен кулинария кулінарія Julieno Allumette Stock-Foto | Adobe Stock
Faszination Kochen | Schnittarten
Schneiden wie ein Profi – GesundGekocht
Julienne-Gemüse - Hexenlabor
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Schnittarten für Gemüse
Was sind Julienne?
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Julienne-Gemüse - Hexenlabor
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Ernährung: Was sind Julienne? - FOCUS online
Julienne (Schneideart) – Wikipedia
Tutorial - Wie schneidet man Gemüse? - YouTube
Übersicht über die wichtigsten Schnittarten für Gemüse und Obst