Fakultätsmitglied der Indiana University School of Public Health-Bloomington ist Mitautor einer Meta-Analyse von Daten über rotes Fleisch und Diabetes -
Studie: Mit dem Verzehr von rotem Fleisch steigt das Herzinfarktrisiko
Rotes Fleisch erhöht das Diabetesrisiko – Heilpraxis
Ernährung: Rotes Fleisch ist ein heimlicher Krankmacher - WELT
Esst ruhig weiter rotes Fleisch!
Müssen wir unsere Fleischeslust zügeln? • Wissen Was Wirkt
Entwarnung für rotes Fleisch?
Typ-2-Diabetes: Übeltäter Steak und Wurst | aponet.de
Gesundheitliche Effekte gering: Ist rotes Fleisch jetzt doch nicht so ungesund?
Oxidativer Stress - Rotes Fleisch und Diabetesrisiko • diabetologie-online
Gesunde Ernährung: Kein Grund auf rotes Fleisch zu verzichten
Erhöht rotes Fleisch das Risiko für Diabetes Typ 2? | EAT SMARTER
Ernährung: Ist rotes Fleisch doch nicht ungesund? - Gesundheit - SZ.de
Ernährung: Fleisch-Liebhaber erkranken häufiger an Diabetes - DER SPIEGEL
Rotes Fleisch erhöht das Risiko für Krebs uns Diabetes
Erhöht rotes Fleisch das Diabetes-Risiko? | kurier.at
Rotes Fleisch erhöht das Risiko für Diabetes
Rotes Fleisch und Wurst vielleicht doch nicht so ungesund wie gedacht
DIESE Fette & Eiweiße sind gut bei Übergewicht | Ernährung bei Diabetes Typ 2 & Adipositas | Experte - YouTube
Fleisch und Eisen erhöhen Diabetesrisiko
Erhöht rotes Fleisch das Diabetes-Risiko? | kurier.at