Nitrat in Rucola, Spinat und Salat - Aktualisierte Stellungnahme Nr. 032/2009 des BfR vom 6. Februar 2009
Nitrit in Spinat und in anderen Lebensmitteln - Stellungnahme Nr. 007/2010 des BfR vom 18. August 2009
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PDF) Neue Verfahren und Techniken bei der Lebensmittelherstellung und Lebensmittelversorgung - Bedeutung für Konsumentinnen und Konsumenten
![PDF) Leitfaden zur angepassten Herstellung von Öko-Fleisch- und Wurstwaren ohne bzw. mit reduziertem Einsatz von Pökelstoffen PDF) Leitfaden zur angepassten Herstellung von Öko-Fleisch- und Wurstwaren ohne bzw. mit reduziertem Einsatz von Pökelstoffen](https://i1.rgstatic.net/publication/279443756_Leitfaden_zur_angepassten_Herstellung_von_Oko-Fleisch-_und_Wurstwaren_ohne_bzw_mit_reduziertem_Einsatz_von_Pokelstoffen/links/5659eee108ae4988a7b95a06/largepreview.png)