![Niederländische Wissenschaftler Mark Post posiert mit Proben von in-vitro- Fleisch oder kultiviertes Fleisch gewachsen in einem Labor an der Universität Maastricht 9. November 2011. Wissenschaftler sind Kochen, neue Wege der Fütterung der weltweit Niederländische Wissenschaftler Mark Post posiert mit Proben von in-vitro- Fleisch oder kultiviertes Fleisch gewachsen in einem Labor an der Universität Maastricht 9. November 2011. Wissenschaftler sind Kochen, neue Wege der Fütterung der weltweit](https://c8.alamy.com/compde/2cx6fwa/niederlandische-wissenschaftler-mark-post-posiert-mit-proben-von-in-vitro-fleisch-oder-kultiviertes-fleisch-gewachsen-in-einem-labor-an-der-universitat-maastricht-9-november-2011-wissenschaftler-sind-kochen-neue-wege-der-futterung-der-weltweit-standig-wachsenden-hunger-nach-fleisch-die-die-umwelt-und-das-leben-von-millionen-von-tieren-retten-konnte-in-vitro-fleisch-oder-kultiviertes-fleisch-ist-ein-tier-fleisch-produkt-das-war-nie-teil-eines-kompletten-lebendigen-tieres-und-ist-ganz-anders-als-nachahmung-fleisch-oder-fleischersatz-die-vegetarische-lebensmittel-sind-hergestellt-aus-pflanzlichen-proteine-wie-soja-bild-9-november-entsprechend-der-funktion-scie-2cx6fwa.jpg)
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Niko Rittenau - *** THE END OF MEAT*** Schon in weniger als fünf Jahren wird laut Dr. Mark Post bereits das erste "Clean Meat" in den Verkauf gehen und damit einen der
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![Hanni Rutzler, ein Lebensmittel-Forscher aus Österreich, schmeckt die weltweit erste Labor-grown Rindfleischburger während einer Auftaktveranstaltung in West London 5. August 2013. Die in-vitro-Burger, kultiviert von Vieh Stammzellen könnten das erste ... Hanni Rutzler, ein Lebensmittel-Forscher aus Österreich, schmeckt die weltweit erste Labor-grown Rindfleischburger während einer Auftaktveranstaltung in West London 5. August 2013. Die in-vitro-Burger, kultiviert von Vieh Stammzellen könnten das erste ...](https://c8.alamy.com/compde/2cxe177/hanni-rutzler-ein-lebensmittel-forscher-aus-osterreich-schmeckt-die-weltweit-erste-labor-grown-rindfleischburger-wahrend-einer-auftaktveranstaltung-in-west-london-5-august-2013-die-in-vitro-burger-kultiviert-von-vieh-stammzellen-konnten-das-erste-beispiel-von-dem-was-seine-schopfer-sagt-eine-antwort-auf-globale-lebensmittelknappheit-und-hilfe-zur-bekampfung-des-klimawandels-war-in-einer-pfanne-gebraten-und-von-zwei-freiwilligen-schmeckte-der-burger-ist-das-ergebnis-jahrelanger-forschung-von-niederlandischen-wissenschaftler-mark-post-vaskulare-biologe-an-der-universitat-maastricht-die-arbeitet-um-zu-zeigen-wie-fleisch-in-petrischalen-gewachsen-moglicherweise-eines-tages-eine-echte-alternative-zu-mea-2cxe177.jpg)