Leitsätze für Puddinge, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse Neufassung vom 26.03.2021 (BAnz AT 05.05.2021 B 2, G
![BMEL on Twitter: "Tierisch, pflanzlich, nativ, raffiniert? Deutsche #Lebensmittelbuch-Kommission legt z. B. Zusammensetzung von vielen Lebensmitteln fest. Neue Leitsätze für Speisefette u. #Speiseöle informieren über wichtige #Produkte am deutschen ... BMEL on Twitter: "Tierisch, pflanzlich, nativ, raffiniert? Deutsche #Lebensmittelbuch-Kommission legt z. B. Zusammensetzung von vielen Lebensmitteln fest. Neue Leitsätze für Speisefette u. #Speiseöle informieren über wichtige #Produkte am deutschen ...](https://pbs.twimg.com/media/EhX1tfcXcAEJJ0V.jpg:large)
BMEL on Twitter: "Tierisch, pflanzlich, nativ, raffiniert? Deutsche #Lebensmittelbuch-Kommission legt z. B. Zusammensetzung von vielen Lebensmitteln fest. Neue Leitsätze für Speisefette u. #Speiseöle informieren über wichtige #Produkte am deutschen ...
![Lipid Class Specific Quantitative Analysis of n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Food Supplements | Journal of Agricultural and Food Chemistry Lipid Class Specific Quantitative Analysis of n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Food Supplements | Journal of Agricultural and Food Chemistry](https://pubs.acs.org/cms/10.1021/acs.jafc.6b03745/asset/images/medium/jf-2016-03745b_0005.gif)