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BMEL - Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission - Fachausschüsse und Leitsätze  des Deutschen Lebensmittelbuches
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Sustainability | Free Full-Text | Comparing “Leaf-to-Root”, “Nose-to-Tail”  and Other Efficient Food Utilization Options from a Consumer Perspective |  HTML
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CVUA Stuttgart | Amtliche Wurstqualitätspr...
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PDF) The Administration of the New Pyrimidine  Derivative—4-{2-[2-(3,4-Dimethoxyphenyl)-Vinyl]-6-Ethyl-4-Oxo-5-Phenyl-4H-Pyrimidine-1-Il}Benzsulfamide  Restores the Activity of Brain Cells in Experimental Chronic Traumatic  Encephalopathy by Maintaining ...
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PDF) Comparing “Leaf-to-Root”, “Nose-to-Tail” and Other Efficient Food  Utilization Options from a Consumer Perspective
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Fleischsalate, Fleischspieße – stimmt die Zusammensetzung?
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Aktualisierte Fassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse -  BAV Institut Offenburg
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Separatorenfleisch: Was erlaubt ist – und was nicht | Stiftung Warentest
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Development of two specific multiplex qPCRs to determine amounts of  Pseudomonas, Enterobacteriaceae, Brochothrix thermosphacta and  Staphylococcus in meat and heat-treated meat products - ScienceDirect
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Sachstandsbericht: Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse Das  Präsidium der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission hat
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24_Stunden_Gastlichkeit_04_2019 - Page 46
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OLTMER FOOD CONSULTING: News
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Neue Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse – Geflügelwurst darf  jetzt endlich nur noch Hähnchen- oder Putenfleisch enthalten - Höhenrainer  Delikatessen GmbH
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Counting Nitrogen Atoms – Part 6: The Codex | Earthworm Express
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MALDI mass spectrometry imaging: From constituents in fresh food to  ingredients, contaminants and additives in processed food - ScienceDirect
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Wissen rund um die Hauswirtschaft - Fleisch
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Fleisch - Wikiwand
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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Buch versandkostenfrei
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83. Arbeitstagung des ALTS
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Fleisch – Wikipedia
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Qualitätsleitsätze für Fleisch und Fleischprodukte
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Applied Sciences | Free Full-Text | Influence of Processing Steps on  Structural, Functional, and Quality Properties of Beef Hamburgers | HTML
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Neue Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse – Geflügelwurst darf  jetzt endlich nur noch Hähnchen- oder Putenfleisch enthalten - Höhenrainer  Delikatessen GmbH
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Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse geändert | News | Behr's Verlag
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Full article: Issues surrounding consumer trust and acceptance of existing  and emerging food processing technologies
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