![Diese Lebensmittel verbrauchen am meisten Wasser in der Herstellung! - Sonnenseite - Ökologische Kommunikation mit Franz Alt Diese Lebensmittel verbrauchen am meisten Wasser in der Herstellung! - Sonnenseite - Ökologische Kommunikation mit Franz Alt](https://www.sonnenseite.com/wp-content/uploads/2018/05/warenvergleich_wasserverbrauch03.jpg)
Diese Lebensmittel verbrauchen am meisten Wasser in der Herstellung! - Sonnenseite - Ökologische Kommunikation mit Franz Alt
![Diese Lebensmittel verbrauchen am meisten Wasser in der Herstellung! - Sonnenseite - Ökologische Kommunikation mit Franz Alt Diese Lebensmittel verbrauchen am meisten Wasser in der Herstellung! - Sonnenseite - Ökologische Kommunikation mit Franz Alt](https://www.sonnenseite.com/wp-content/uploads/2050/05/obst_wasser_nmedia.jpg)
Diese Lebensmittel verbrauchen am meisten Wasser in der Herstellung! - Sonnenseite - Ökologische Kommunikation mit Franz Alt
![AGES on Twitter: "#Mykotoxine: #Schimmel - wenn überhaupt - nur bei Lebensmitteln, die wenig Wasser enthalten z.B. Speck oder Hartkäse, wegschneiden. Ansonsten verschimmelte #Lebensmittel besser entsorgen, um eine mögliche Beeinträchtigung der #Gesundheit AGES on Twitter: "#Mykotoxine: #Schimmel - wenn überhaupt - nur bei Lebensmitteln, die wenig Wasser enthalten z.B. Speck oder Hartkäse, wegschneiden. Ansonsten verschimmelte #Lebensmittel besser entsorgen, um eine mögliche Beeinträchtigung der #Gesundheit](https://pbs.twimg.com/media/Dx_rR0jXgAABoBU.jpg)