Hauptgang des Herbstmenüs (Oktober 2020): Hirschmedaillon und geschmorte Keule in Wildsauce, Rahmwirsing, karamellisierte Birne, Preiselbeeren und geröstete Topinambur – Aufnahme von Ratskeller Aachen - Tripadvisor
Feldsalat mit Camembert, Birnen und Preiselbeeren Rezept | tegut...
Pochierte Birnen mit Preiselbeeren - Rezepte | fooby.ch
Rehbraten mit karamellisierten Birnen von Stutzer-PB| Chefkoch
Pochierter Rehrücken auf Pfifferlingstatar mit Birnen auf einem Preiselbeerspiegel und Rotweinsauce
Birnen Rezepte | GuteKueche.at
Pasta mit Ricotta, Birnen und karamellisierten Walnüssen - Schöner Tag noch!
Wildschwein-Gulasch mit Preiselbeer-Birne und Spätzle - Rezept - kochbar.de
Karamellisierte Birne mit Whiskysoße von Lea Linster | BRIGITTE.de
Theresas Küche - Preiselbeer-Birnen
Cashew Mozzarella im Knuspermantel mit Birne und Preiselbeeren - Helene Holunder