![Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange. [2 parts] by Gouffe, Jules: Good Hardcover (1885) 3rd Edition | Thulin&Ohlson AntiqBookseller Since 1918 Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange. [2 parts] by Gouffe, Jules: Good Hardcover (1885) 3rd Edition | Thulin&Ohlson AntiqBookseller Since 1918](https://pictures.abebooks.com/inventory/4216289543.jpg)
Die feine Küche. Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange. [2 parts] by Gouffe, Jules: Good Hardcover (1885) 3rd Edition | Thulin&Ohlson AntiqBookseller Since 1918
![Die feine Küche: Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange : Jules Gouffé: Amazon.de: Bücher Die feine Küche: Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange : Jules Gouffé: Amazon.de: Bücher](https://m.media-amazon.com/images/W/IMAGERENDERING_521856-T1/images/I/51ReuFrsKHL._SR600%2C315_PIWhiteStrip%2CBottomLeft%2C0%2C35_PIStarRatingFIVE%2CBottomLeft%2C360%2C-6_SR600%2C315_SCLZZZZZZZ_FMpng_BG255%2C255%2C255.jpg)
Die feine Küche: Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange : Jules Gouffé: Amazon.de: Bücher
![Die feine Küche. Enthaltend gründliche Anleitung zur höheren u. bürgerlichen Kochkunst. Redigirt von Pieree Lous Desbarats. Leipzig, M. Schäfer 1872. Kl. 4°. 2 Bll., XXIX, 1016 S., mit 21 chromolithogr. Tafeln, 1 Die feine Küche. Enthaltend gründliche Anleitung zur höheren u. bürgerlichen Kochkunst. Redigirt von Pieree Lous Desbarats. Leipzig, M. Schäfer 1872. Kl. 4°. 2 Bll., XXIX, 1016 S., mit 21 chromolithogr. Tafeln, 1](https://pictures.abebooks.com/inventory/10378448778.jpg)