Studie: Gesundheitliche Risiken von Fleischverzehr gering
Wissenschaftliche Fakten über rotes Fleisch, Gesundheit und Krebs. - Fokus Fleisch
WHO-Behörde stuft rotes Fleisch und Wurst als krebserregend ein
Deshalb kann rotes Fleisch das Darmkrebsrisiko erhöhen - SWR Wissen
Deutschlandfunk - Jede 50 Gramm verarbeitetes und rotes Fleisch pro Tag steigern das Darmkrebsrisiko um 18 Prozent - so Nicole Erickson von der Deutschen Krebsgesellschaft. Auch Alkohol und Zucker sind Risikofaktoren für Krebserkrankungen. | Facebook
schweine.net - WHO stuft rotes Fleisch als „wahrscheinlich krebserregend“ ein – Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage
Verursachen Fleisch und Wurst wirklich Krebs? | Verbraucherzentrale Hamburg
Wie schädlich ist der Verzehr von (rotem) Fleisch für Gesundheit und Umwelt? | Eufic
Was ist rotes Fleisch? Das zählt dazu! | PraxisVITA
Ist rotes Fleisch schlecht für die Gesundheit? - REP ONE