![28.10.2021 - BOKU-Studie: Sind wir bereit für Fleisch aus dem Labor?::Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit::Stabsstellen::Rektorat::BOKU 28.10.2021 - BOKU-Studie: Sind wir bereit für Fleisch aus dem Labor?::Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit::Stabsstellen::Rektorat::BOKU](https://boku.ac.at/fileadmin/_processed_/5/5/csm_ground-meat-g93c614646_1920_34c2930a9d.jpg)
28.10.2021 - BOKU-Studie: Sind wir bereit für Fleisch aus dem Labor?::Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit::Stabsstellen::Rektorat::BOKU
![Erste deutsche Studie zur Verbraucherwahrnehmung des Begriffs „Laborfleisch" - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin Erste deutsche Studie zur Verbraucherwahrnehmung des Begriffs „Laborfleisch" - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin](https://vegconomist.de/wp-content/uploads/sites/2/invitro-1.jpg)
Erste deutsche Studie zur Verbraucherwahrnehmung des Begriffs „Laborfleisch" - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin
![Konsumentenmeinung zum Verzehr von In-vitro-Fleisch von verschiedenen Ernährungsformen in Europa 2019 | Statista Konsumentenmeinung zum Verzehr von In-vitro-Fleisch von verschiedenen Ernährungsformen in Europa 2019 | Statista](https://cdn.statcdn.com/Statistic/1065000/1069056-blank-355.png)
Konsumentenmeinung zum Verzehr von In-vitro-Fleisch von verschiedenen Ernährungsformen in Europa 2019 | Statista
Klimafreundliches In-Vitro-Fleisch könnte 2023 zum Verkauf freigegeben werden - Notebookcheck.com News
![Starke Märkte für Clean Meat: Deutschland und Frankreich sind nach neuer Studie bereit für kultiviertes Fleisch - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin Starke Märkte für Clean Meat: Deutschland und Frankreich sind nach neuer Studie bereit für kultiviertes Fleisch - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin](https://vegconomist.de/wp-content/uploads/sites/2/clean-meat-studie-1024x616.jpeg)
Starke Märkte für Clean Meat: Deutschland und Frankreich sind nach neuer Studie bereit für kultiviertes Fleisch - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin
Bauernverband Schleswig-Holstein - UBA-Studie zu Fleischersatz: Was ist mit der Großindustrie? Insgesamt sieht das UBA Ersatzprodukte (Pflanzlich, Insektenbasiert, In Vitro) positiv. Dennoch geht die Studie nicht davon aus, dass Fleisch vermehrt durch
![Trendstudie zum "Fleisch der Zukunft": Das können pflanzenbasierte Ersatzprodukte, essbare Insekten und In-vitro-Fleisch Trendstudie zum "Fleisch der Zukunft": Das können pflanzenbasierte Ersatzprodukte, essbare Insekten und In-vitro-Fleisch](https://amp.infranken.de/storage/image/7/9/0/2/3442097_amp-large_1v6LMO_0f1CCy.jpg)
Trendstudie zum "Fleisch der Zukunft": Das können pflanzenbasierte Ersatzprodukte, essbare Insekten und In-vitro-Fleisch
![Entwicklung einer Anschlussstudie zu "In-vitro-Fleisch: eine technische Vision zur Lösung der Probleme der heutigen Fleischproduktion und des Fleischkonsums?" - GRIN Entwicklung einer Anschlussstudie zu "In-vitro-Fleisch: eine technische Vision zur Lösung der Probleme der heutigen Fleischproduktion und des Fleischkonsums?" - GRIN](https://cdn.openpublishing.com/grin-paper/1322466_0.jpg)