Lebensmittel – Forschung und Entwicklung - Fraunhofer IVV
Datenfusion im Projekt »FriDa – Frische Daten« - Fraunhofer IOSB
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Fraunhofer Austria Research: Projekt gegen Verschwendung von Lebensmitteln
Fraunhofer-Studie: Food-Logistikmarkt schrumpft durch Corona
Mit Künstlicher Intelligenz Lebensmittelverschwendung reduzieren
Lebensmittel entwicklen - Fraunhofer IVV
Lebensmittel-Check to go: Kommt das Mainstream-Spektrometer für die Hosentasche?
Fraunhofer IVV | Fachhochschule Dresden
Lebensmittel sind kostbar: Fraunhofer Ernährungswirtschaft
Resiliente Systeme für sichere Lebensmittel - Fraunhofer IVV
Fraunhofer Presse on Twitter: "Lebensmittel aus pflanzlichen, regionalen Rohstoffen sind gut für die Umwelt. Forschende am Fraunhofer IVV haben ein Verfahren entwickelt, mit dem aus Süßlupinen Speiseeis hergestellt wird. Wie das geht,
Startseite Fraunhofer-Gesellschaft
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Freising: Fraunhofer IVV forscht an neuen Lebensmitteln
Freising: Fraunhofer IVV forscht an Alternativen zu tierischen Lebensmitteln
So schmeckt die Zukunft
Lebensmittel entwicklen - Fraunhofer IVV
Wechsel in der Leitung des Fraunhofer IVV - packaging journal
Smartphone mit Mini-Scanner im Supermarkt: So frisch sind die Lebensmittel wirklich | MDR.DE
Durch intelligente Prävention Lebensmittel vor Verschwendung retten | Fraunhofer Austria Research GmbH, 10.03.2022
Neue App prüft Inhaltsstoffe von Lebensmitteln
Mit dem Foodscanner gegen Lebensmittel-Verschwendung | MDR.DE
Sichere Lebensmittelversorgung - Fraunhofer IVV
Lebensmittel – Forschung und Entwicklung - Fraunhofer IVV