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Dr. Isabel Muranyi - Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und  Verpackung IVV, Abteilung Verfahrensentwicklung Lebensmittel
Dr. Isabel Muranyi - Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, Abteilung Verfahrensentwicklung Lebensmittel

Fraunhofer Presse (@Fraunhofer) / Twitter
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Freising: Fraunhofer IVV forscht an Alternativen zu tierischen Lebensmitteln
Freising: Fraunhofer IVV forscht an Alternativen zu tierischen Lebensmitteln

Resiliente Systeme für sichere Lebensmittel - Fraunhofer IVV
Resiliente Systeme für sichere Lebensmittel - Fraunhofer IVV

Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV

Homepage Fraunhofer-Gesellschaft
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Veganes Ei: Aus dem Labor in die Schale | agrarheute.com
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Funktionelle Lebensmittelzutaten - Fraunhofer IVV
Funktionelle Lebensmittelzutaten - Fraunhofer IVV

Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV | myScience /  verzeichnis / forschungsvereinigungen / Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV | myScience / verzeichnis / forschungsvereinigungen / Fraunhofer-Gesellschaft

Freising: Fraunhofer IVV forscht an neuen Lebensmitteln
Freising: Fraunhofer IVV forscht an neuen Lebensmitteln

Fraunhofer-Institut für Graphische Datenverarbeitung IGD | Facebook
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Über uns - Fraunhofer IVV
Über uns - Fraunhofer IVV

Food – Research and development - Fraunhofer IVV
Food – Research and development - Fraunhofer IVV

Fraunhofer IVV startet zwei europaweite Forschungsprojekte. Das Ziel:  gesättigte Fettsäuren in Lebensmitteln um bis zu 30 % reduzieren -  prozesstechnik online
Fraunhofer IVV startet zwei europaweite Forschungsprojekte. Das Ziel: gesättigte Fettsäuren in Lebensmitteln um bis zu 30 % reduzieren - prozesstechnik online

Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV

Christian Zacherl vom Fraunhofer IVV:" Wir bieten das Gesamtpaket an, vom  Proteinrohstoff bis zur Proteinzutat und von der Proteinzutat bis zum  veganen Lebensmittel" - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin
Christian Zacherl vom Fraunhofer IVV:" Wir bieten das Gesamtpaket an, vom Proteinrohstoff bis zur Proteinzutat und von der Proteinzutat bis zum veganen Lebensmittel" - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin

Zertifiziert vom Fraunhofer Institut IPA | LVT Lebensmittel Industrie
Zertifiziert vom Fraunhofer Institut IPA | LVT Lebensmittel Industrie

Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV

Deutscher Nachhaltigkeitspreis: Fraunhofer Institut
Deutscher Nachhaltigkeitspreis: Fraunhofer Institut

Development of foods - Fraunhofer IVV
Development of foods - Fraunhofer IVV

Essbare Beschichtungen für Lebensmittel - Fraunhofer IVV
Essbare Beschichtungen für Lebensmittel - Fraunhofer IVV

Development of foods - Fraunhofer IVV
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