Versüßen drücken Lähmen fraunhofer institut lebensmittel Elektrisch Er Kreatur
Dr. Isabel Muranyi - Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV, Abteilung Verfahrensentwicklung Lebensmittel
Fraunhofer Presse (@Fraunhofer) / Twitter
Freising: Fraunhofer IVV forscht an Alternativen zu tierischen Lebensmitteln
Resiliente Systeme für sichere Lebensmittel - Fraunhofer IVV
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Homepage Fraunhofer-Gesellschaft
Veganes Ei: Aus dem Labor in die Schale | agrarheute.com
Funktionelle Lebensmittelzutaten - Fraunhofer IVV
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV | myScience / verzeichnis / forschungsvereinigungen / Fraunhofer-Gesellschaft
Freising: Fraunhofer IVV forscht an neuen Lebensmitteln
Fraunhofer-Institut für Graphische Datenverarbeitung IGD | Facebook
Über uns - Fraunhofer IVV
Food – Research and development - Fraunhofer IVV
Fraunhofer IVV startet zwei europaweite Forschungsprojekte. Das Ziel: gesättigte Fettsäuren in Lebensmitteln um bis zu 30 % reduzieren - prozesstechnik online
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Christian Zacherl vom Fraunhofer IVV:" Wir bieten das Gesamtpaket an, vom Proteinrohstoff bis zur Proteinzutat und von der Proteinzutat bis zum veganen Lebensmittel" - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin
Zertifiziert vom Fraunhofer Institut IPA | LVT Lebensmittel Industrie
Musterproduktion von Lebensmitteln - Fraunhofer IVV
Deutscher Nachhaltigkeitspreis: Fraunhofer Institut
Development of foods - Fraunhofer IVV
Essbare Beschichtungen für Lebensmittel - Fraunhofer IVV