PLATTFORM Restaurants - Garstufen Rindfleisch Stark blutig - bleu - rare Das Fleisch ist innen noch fast roh. Es hat eine braune, dünne Kruste. Reaktion auf Fingerdruck: Das Fleisch ist schwammig. Kerntemperatur:
![Das beste Steak der Welt - so gelingt es mit der Sous-vide Garmethode | Mann in der Küche | food blog und rezepte Das beste Steak der Welt - so gelingt es mit der Sous-vide Garmethode | Mann in der Küche | food blog und rezepte](https://3.bp.blogspot.com/-1igzk9N_G4U/WckfGfgSugI/AAAAAAAAAh4/wfRTivMWiI8l25nXlx70gH8BhoNZ4CDYQCK4BGAYYCw/s1600/steak-anschnitt-breit.jpg)
Das beste Steak der Welt - so gelingt es mit der Sous-vide Garmethode | Mann in der Küche | food blog und rezepte
![Fleisch-Garstufen | gratis Lernplakat Wissens-Poster | 8500 kostenlose Lernhilfen | allgemeinbildung.ch Fleisch-Garstufen | gratis Lernplakat Wissens-Poster | 8500 kostenlose Lernhilfen | allgemeinbildung.ch](https://allgemeinbildung.ch/arb/arb=all/w_LernPlakate_ALL_Fleisch-Garstufen.jpg)