Radatz schmeckt - „Konfieren“ - eine vor allem in Frankreich gebräuchliche Methode, bei der Fleisch langsam gegart wird. In unserem Rezept zeigen wir euch wie's geht. ➡️ Link dazu gibt es hier:
Saftig, sanft und schonend - Delinat
Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen - extra.ORF.at
Confieren – altes Verfahren neu entdeckt - BONAfamilie
Confiertes Rinder-Kronfleisch mit Frühlingszwiebeln Rezept | Küchengötter
Confierte Gänsekeule mit Wintersalaten und Gorgonzola-Dressing
Flat Iron mit Rosmarin in Olivenöl konfiert - Schweizer Fleisch
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Kochtipp: Konfieren: So wird Ihr Gänsebraten und anderes Fleisch besonders zart | Rezepte | Wir in Bayern | BR Fernsehen | Fernsehen | BR.de
Konfieren einfach erklärt - Lachsforelle mit Pellkartoffeln – Jonny OO - Hans Christian Meyer und Matthias Meyer, Lebensmittelhandel GbR - THE ONE THAT DIFFERS
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