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Infografik: So klimaschädlich sind Rind, Geflügel und Schwein | Statista
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Carbon Dioxide Recycling: Emerging Large‐Scale Technologies with Industrial  Potential - Quadrelli - 2011 - ChemSusChem - Wiley Online Library
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Climate Crisis – Donanto Foundation
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PDF) Nachhaltigkeit im gastronomischen Angebot: Ein Erklärungsmodell und  Implementierungsansätze
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Plant-based meat substitute with best environmental performance |  Umweltbundesamt
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Heinrich Fricke GmbH in Hamburg - Umweltmanagement
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CO2-Bilanz: Menüs im Vergleich | Probier amol
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Daniel Stecher ar Twitter: "So beeinflusst der #Konsum das #Klima #CO2 # Fleisch #Vegetarier #Airlines #Flugverkehr https://t.co/c7ue2o1JMN" /  Twitter
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Vienna's GHG emissions from a production vs. consumption-based accounting  perspective. A comparative analysis
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CO2-Fußabdruck von Fleisch und Fleischalternativen 2019 | Statista
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Infografik: Ersatzprodukte weniger klimaschädlich als Fleisch | Statista
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