umwelt-online: BGI/GUV-I 8681-1 / DGUV Information 207-017 - Neu- und Umbauplanung im Krankenhaus unter Gesichtspunkten des Arbeitsschutzes - Anforderungen an Funktionsbereiche (1)
Arbeitsstättenverordnung 2016: die wichtigsten Änderungen für Küche und Gastronomie
DGUV Regel 110-003: Branche Küchenbetriebe, 2 Grundlagen für den Arbeitsschutz
ASI 0.10: Küchenplanung, 4. Arbeitsumgebung
Arbeitsstättenverordnung: Temperatur - Arbeitsrechte 2022
Vorschriften Großküche in der Gastronomie | Gastro Academy
DGUV Regel 110-003: Branche Küchenbetriebe, 2 Grundlagen für den Arbeitsschutz
Im Büro: Wer muss die Teeküche aufräumen? | Arbeitsschutz | Haufe
DGUV Regel 110-003 „Branche Küchenbetriebe“
Planung und Bau von Küchen und Kantinen für 50 bis 1000 Verpflegungsteilnehmer
Speisen hygienisch zubereiten und kochen | Arbeitsschutz | Haufe