Antibiotikarestistente Keime auf über ein Drittel der Fleischwaren gefunden | Greenpeace
Hat Bio-Geflügel weniger Antibiotikaresistenzen?: Oekolandbau
Hat Bio-Geflügel weniger Antibiotikaresistenzen?: Oekolandbau
Antibiotika und resistente Keime: Bei Bio-Produkten deutlich seltener | Verbraucherzentrale.de
Kann Fleisch mit Antibiotika belastet sein? - Genauer betrachtet - derStandard.at › Gesundheit
bionetz.ch - Aldi lanciert Bio ohne Antibiotika
Antibiotika in der Massentierhaltung: Was sagt die Statistik (wirklich)? | oekom verlag
Die große PR-Sauerei: Antibiotika im Biofleisch - Faktenkontor
Antibiotika-Skandal bei Masthähnchen | Deutschland | DW | 10.01.2012
Schriften mit Hormone Gift Globalisierung Antibiotika regioal Welthandel vegan Fleisch öko Bio Glyphosat und Spielzeugfiguren – Stock-Foto | Adobe Stock
Wer kauft Bio und warum? - bauernzeitung.ch | BauernZeitung
Wenn schon Fleisch, dann am besten Wildfleisch – BUND e.V.
Antibiotika in der Tiermedizin: Weniger Antibiotika sind mehr - taz.de