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Wald, Corona, Lebensmittel, Artentod: Forschungsnetzwerk veröffentlicht „10  Must-Knows“ zur Biodiversität — Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung
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Qualitätsfächer - Lebensmittelqualität beurteilen – Unterrichtsmaterial in  den Fächern Biologie & Hauswirtschaft
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2.2 Qualitätsmerkmale für Lebensmittel
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Risiko-Nutzen Analyse aus ökonomischer Perspektive - Präsentation Dr.  Holger D. Thiele, BFEL
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1638/2021 Lebensmittelqualität beurteilen - Der Qualitätsfächer zur  Verbraucherbildung in Schulen - Leitfaden
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3709/2020 Schülerwarentest mit Lebensmitteln – Methodenbaustein zur  Verbraucherbildung in den Klassen 5 bis 13
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Lebensmittelqualität beurteilen- BZfE
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Materialien: Pädagogische Hochschule Heidelberg
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Qualitätsfächer zur Beurteilung von Lebensmitteln – Unterrichtsmaterial in  den Fächern Biologie & Hauswirtschaft
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Qualitätsfächer für Textilien und Lebensmittel – Unterrichtsmaterial in den  Fächern Biologie & Hauswirtschaft
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BMEL - Lebensmittelverschwendung
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Ökonomischer und kultureller Wert | SpringerLink
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ökologische Lebensmittel | bpb.de
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